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Benevento – Filippo Inzaghi ha sempre avuto una grande attenzione, quasi maniacale, all’alimentazione nota fin dai tempi in cui giocava. Mister Pippo per mantenersi in forma infatti, nel corso di tutta la sua carriera, ha sempre mantenuto una dieta ferrea. In primis bresaola e pasta bianca macchiata di sugo, più gli immancabili Plasmon.
Un calvario gastronomico lungo una vita ma che si sarebbe, almeno in parte, interrotto. In una intervista a La Gazzetta dello Sport la compagna Angela Robusti ha sfatato un mito: “Pippo non mangia la bresaola da circa un anno! Tutti gli atleti in genere hanno un’alimentazione estrema – ha spiegato la modella -. E una volta abbandonato l’agonismo fanno fatica a riabituarsi anche a una pasta al ragù. Da quando ha smesso di essere un atleta professionista ci ha impiegato diversi anni per riabituarsi. Mangia tutto, ma in versione light. E poi… Gli ho trasmesso la mia passione per le verdure: una bontà, specialmente durante la stagione invernale. Ora anche lui le adora”.