Benevento – Il rientro di Gianluca Lapadula non basta al Perù. Tenuto a riposo contro il Cile, il giocatore del Benevento è tornato a guidare ieri sera l’attacco della Blanquirroja allo stadio Hernando Siles di La Paz. Il rientro del “Bambino delle Ande“, rimasto in campo per 67 minuti prima di essere sostituito da Ormeno, non è però servito a evitare il ko contro la nazionale guidata dal ct Cesar Farias. Il Perù ha infatti perso di misura, arrendendosi alla Verde per una rete a zero. Decisivo il gol messo a segno da Vaca, entrato da un minuto, al 37′ del secondo tempo. Una beffa per la nazionale di Ricardo Gareca che ha perso l’occasione per avvicinarsi al treno qualificazione, considerando le sconfitte di Ecuador e Uruguay e il pareggio della Colombia. Il Perù tornerà in campo venerdì alle ore 1:30 italiane per affrontare in trasferta l’Argentina.