Benevento – Seconda vittoria consecutiva per la nostra Under 18 che lunedì sera ha battuto tra le mura amiche del Liceo Rummo la squadra del Basket Koiné Orange con un largo 76-37. Nel primo quarto, i sanniti hanno subito messo le cose in chiaro grazie a ottime circolazioni offensive e una buona difesa. Il quarto si è chiuso sul +12. (21-9) Nel secondo quarto i ragazzi di coach Liberato Gallo hanno continuato la loro supremazia andando all’intervallo lungo sul +25. (41-16). Terzo quarto che ci ha visti semplicemente allungare ulteriormente fino al +32, chiudendo il quarto sul 57-25. Quarto quarto di amministrazione per i nostri, che grazie alla pressione offensiva hanno aumentato il distacco dagli avversari grazie anche a vari canestri in contropiede. Risultato finale 76-37.

Top scorer di giornata, Diego Conte con 30 punti realizzati, ma c’è da evidenziare anche la super prova di Vincenzo Errico che ha messo a referto 22 punti. Con questa vittoria, i beneventani conquistano il secondo posto in classifica in concomitanza con il Basket Koiné Black a quota 4 punti ( Koiné Black ha una gara in meno ). Prossimo appuntamento Lunedì 26/11, al Palazzetto dello sport “M.Parente“, per il primo derby cittadino contro gli Amici del Basket, reduci da due sconfitte e una vittoria. Palla a due 21:00.

(21-9/41-16/57-25/76-37)

A.P. LIBERTÀ BENEVENTO: De Lucia 2, Conte 30, Mennella 6, Castiello 4, Donatiello 2, Errico 22, Manganiello 5, Zollo 0, Fucci 3, Monte 0, Gramazio 2, Zollo 0. Coach: Liberato Gallo Ass.Coach: Marian Iovini