Tocco Caudio (Bn) – Il Gianni Loia non ci sta e vuole giocarsi fino alla fine la permanenza in Prima Categoria.  Grazie ad un gol di Cosimo Caporaso ad inizio ripresa la formazione sannita si è imposto per 1-0 sul Valle di Suessola. Un successo fondamentale per la squadra di Geppino Cesare, che ora si trova a -1 dalla zona salvezza con ancora una partita da giocare in quel di Puglianello.

Prima occasione della partita capitata suo piedi del numero 8 ospite che a tu per tu con Valentino si fa ipnotizzare e fallisce l l’opportunità di portare la sua squadra in vantaggio
Il Gianni Loia risponde con Papa. Punizione dalla trequarti calciata da Mastrocinque che trova la testa del capitano che salta più in alto di tutti ma non trova la porta di un soffio
Forcing dei padroni di casa nella seconda parte della prima frazione ma gli uomini di Cesare non riescono a sbloccare la gara e si va al riposo sullo 0-0. A inizio ripresa la squadra di casa trova il meritato vantaggio. Caporaso si mette in proprio e salta mezza difesa prima di depositare la sfera in fondo al sacco. Dopo il gol la squadra di casa ha alzato la barricata  e ha portato a casa tre punti fondamentali per il proprio futuro.

Gianni Loia – Valle di Suessola 1-0

Marcatori: 3′ st Caporaso

Gianni Loia: Valentino, Limata, Quarata, Sauchelli, Carlos, Reale, Papa, Mastrocinque, Lombò, Caporaso, Pegno. A disp. Tegano, Calvanese, Vetrone. All. Cesare.

Valle di Suessola: De Luca, Esposito, Petillo, Osemen, Nuzzo, Petecca, Rivetti, Liparulo, Ippolito, Crisci, Coppola. A disp. D’Iglio, Improta, Maione, Parziale. All. De Matteo