Givova Ladies Free Basketball Scafati – G.S. Meomartini 72-62(26-18;12-17;19-10;15-17)

Le ragazze del G.S. Meomartini hanno subito una battuta d’arresto in trasferta nella seconda gara della seconda fase del campionato di serie C femminile di basket. Le atlete del presidente Antonio Chiusolo, infatti, sono state sconfitte dalle avversarie di Scafati, le quali, ad oggi, non hanno ancora perso una partita.

Nel primo quarto si registrava un punteggio alto, con le locali che mostravano percentuali al tiro molto alte (hanno realizzato nel solo primo periodo 4 tiri da tre che diventeranno 8 a fine gara) e la Meomartini che giocava comunque un buon periodo. La secondo frazione vedeva Scafati sempre avanti (+9 a 2 minuti dalla fine), prima che un parziale di 6-0 delle atlete di coach Gianfranco Capacchione fissasse il punteggio sul 38-35 all’intervallo. Dopo la pausa le locali riprendevano a realizzare con costanza, allungando fino al +16 a poco piú di un minuto dalla fine del terzo periodo. Le beneventane restavano comunque in partita grazie ai tiri liberi, mantenendo il punteggio sul 57-45 al suono della terza sirena.

Infine, nel quarto periodo Scafati controllava la partita (72-54 a 3 minuti dalla fine), subendo un assalto finale da parte delle beneventane che non si disunivano e riuscivano a ridurre lo svantaggio fino al -10 del risultato finale. Il prossimo impegno per le ragazze della Meomartini sará sabato 1 Febbraio alle 18:30 in casa contro Capaccio.

Givova Ladies Free Basketball:Sicignano G. 11, Manna V. 16, Panteva M. 14, Codispoti G. 12, Borgoncino L. 3, Stoyanova A.V. 8, Corbani B. 5, Vitolo G.V. 0, D’Alessio M. 0, Verdolina M. 0, Panniello M. 3

All.:Ottaviano N.

Meomartini:Sandullo C. 0, Formato S. 7, Vetrone M. 0, Muscetta M. 6, Ucci A. 15, Addazio S. 0, Viola F. 0, Chiumiento S. 7, Molinaro R. 2, Manganiello A. 14, Zanchiello M. 0, Zanchiello A. 9

All:Capacchione G. A.All:Cefalo C.

Arbitri:Gensini A. e Grimaldi V.