Benevento – Torna il sorriso in casa Meomartini grazie al successo ottenuto, sabato sera, ai danni della Pol. Capaccio con il punteggio di 70-25.

Con Aversano ancora ai box, alla quale nelle ore precedenti alla gara si è aggiunta l’assenza di Roberta Quaranta bloccata da un fastidio muscolare, le ragazze di coach Capacchione hanno interrotto la serie di due sconfitte consecutive offrendo una buona prova seppur contro un avversario che occupa la penultima posizione con una sola vittoria in otto match disputati.

Mai in discussione dunque l’esito finale della contesa con le ospiti che tenevano testa alle padroni di casa solo nel primo periodo di gioco chiuso sul 18-10; nel quarto successivo le beneventane piazzavano un primo allungo con un parziale di 15-4 che mandava le squadre al riposo sul 33-14.

Il terzo ed il quarto periodo vedevano le sannite aumentare il vantaggio nei confronti delle proprie avversarie con un parziale complessivo di 37-11 frutto di una buona pressione difensiva che permetteva di recuperare numerosi palloni e trasformarli in punti anche grazie all’ottimo contributo offensivo offerto in particolar modo da Bollo ed Ucci autrici rispettivamente di 21 e 14 punti.

Le ragazze del presidente Chiusolo, prima della pausa natalizia, scenderanno nuovamente in campo mercoledì 20 alle ore 19.45 lontano dalle mura amiche per gli ottavi di finale della Coppa Campania contro il Basket Stabia di Castellammare che partecipa al campionato di serie B femminile occupando la 4a posizione in graduatoria.

G.S. Meomartini: Pascale J. 4, Formato S. 8, Rapuano C., Meola V. 1, Muscetta M. 4, Ucci A. 14, Bollo D. 21, Addazio S., Viola F. 4, Chiumiento S. 3, Molinaro R. 2, Manganiello A. 9.  All: Capacchione G.  Ass: Cefalo C.

Pol. Capaccio: Vecchio E.B. 1, Mottola F. ne, Acito I. 2, Turriziani F. 7, Caroccia D., Parola V., Serra M.E. 4, Caroccia V. 3, Elia S. 2, De Rosa M. 6, Guarracino F.  All: Di Spirito G.

Parziali: 18-10, 15-4, 14-5, 23-6.