Benevento – Impatta in casa la nazionale Under 21 della Romania, costretta al pareggio per 1 a 1 dai pari età della Svizzera. Elvetici in vantaggio al 19′ della prima frazione con Oberlin, ma la gioia dura solo tre giri di lancette. Il tempo che impiega George Puscas a riequilibrare le sorti dell’incontro, tramutando in rete l’assist di Costache. Per l’attaccante del Benevento si tratta della seconda rete in pochi giorni. Puscas era finito nel tabellino dei marcatori nella sfida di venerdì scorso, vinta per 3 a 1 contro la Bosnia.

Djimsiti e Memushaj, invece, avevano entrambi iniziato in panchina la gara dell’Albania in Macedonia. Mentre il difensore vi è rimasto fino al triplice fischio, il centrocampista è stato gettato nella mischia da Panucci a inizio secondo tempo. Memushaj è entrato sullo zero a zero al posto di Llullaku, la gara è poi terminata 1-1 con il vantaggio delle aquile realizzato da Roshi e il pari dei padroni di casa ad opera di Trajkovski su rigore.