Pago Veiano (Bn) – Si è giocato questo pomeriggio il recupero dell’undicesima giornata del campionato di Seconda Categoria girone B tra lo Sporting Pago Veiano e il San Leucio del Sannio. La sfida è terminata in parità con il risultato di 1-1 grazie alle reti di Zollo, nel finale di primo tempo, e Morganella, nella ripresa.

La gara si presenta fin da subito equilibrata, con le formazioni che si studiano e che cercano spunti offensivi sfruttando lanci lunghi ed accelerazioni. Alla mezz’ora, arrivano i primi sussulti e gli ospiti trovano il vantaggio con un grande diagonale di Zollo che batte Cappella. Nella ripresa si vede in campo un Pago Veiano completamente trasformato nello spirito. Pronti via e dopo pochi minuti Bojang si invola a tutta velocità verso la porta e la difesa giallonera si salva con affanno in corner. Poi, sugli sviluppi del calcio d’angolo, De Girolamo non inquadra la porta da posizione defilata. La storia si ripete dieci minuti dopo, con De Girolamo che non trova la misura giusta nella conclusione. I padroni di casa hanno il merito di crederci fino in fondo e al 40esimo trovano il meritato pareggio con Morganella di testa sugli sviluppi di un corner.

Sporting Pago Veiano-San Leucio del Sannio 1-1

Reti: Zollo (SL), Morganella (PV)

Pago Veiano: Cappella, Pilla, Ferraro, Morganella, Fazzini, Caruso, Mercuri, De Ieso, Narciso, De Girolamo M., Bojang. A disp.: Lombardi, Forgione, Facchino, D’Agostino, Gagliozzi, De Girolamo C. All.: Mercuri

San Leucio: Russo, De Nisi, Franzese, Cavaiuolo, Freda, Iuliano, Zollo M., Bosco, Manne, Zollo G., Colangelo. A disp.: Schipani, De Nisi, Verdino, Iannace, Zollo V., Petito. All.: Tranfa

Arbitro: Giovanni Verdino di Benevento