Misano Adriatico – Svanisce dopo un’agguerrita finale il sogno scudetto della Pallamano Benevento under 12. Dopo aver superato nei turni precedenti gli ostacoli Imola, Bologna, Altamura, Pressano e Camisano di Vicenza, i giallorossini si sono inchinati al Crenna nell’ultimo atto uscendo ko sul punteggio di 20-18. Tanto rammarico in casa sannita, soprattutto a guardare la prestazione del portierino avversario parso in grandissima forma. La squadra di Danilo Schipani e Dragan Rajic aveva chiuso il primo tempo in vantaggio 11-8 e ha pagato il ritorno degli avversari nella ripresa. Si conclude un percorso comunque più che positivo per i giovanissimi del club guidato da Carlo La Peccerella, che hanno stupito tutti per la pallamano espressa in campo e anche per l’umiltà mostrata fuori dal rettangolo di gioco. I giallorossini, nonostante la sconfitta, possono comunque fregiarsi del titolo di miglior squadra del centro-sud.