Un nuovo progetto per allargare un percorso sensoriale che non deve essere racchiuso al palato e all’olfatto, ma deve aprirsi anche alla vista con la nascita di un museo che possa permettere agli avventori, esperto e non, di cominciare un percorso per diventare un tutt’uno col prodotto che stanno degustando.
Questo è l’obiettivo che ha portato la Cantina ‘La Fortezza’ a pensare e realizzare un museo che possa completare un percorso sensoriale fatto di profumi e sapori.
Un’iniziativa che ha avuto un ospite di eccezione, Gianluca Semprini, giornalista e conduttore televisivo, che è stato accompagnato in questo percorso nell’eccellenza potendo ammirare il museo, la sala proiezione e soprattutto il tesoro della Cantina, il caveau. Con lui anche Gabriele Di Marzo, autore tv sannita.
Un giro che non poteva che concludersi con il saluto al patron Enzo Rillo e con un calice di vino per brindare ai successi de ‘La Fortezza’ ma soprattutto al grande lavoro che c’è alle spalle di un prodotto del genere.
Un viaggio che ha portato Semprini in un’altra area dell’entroterra per fare un carico di affetto e foto, San Lorenzo Maggiore, accolto da tanti cittadini, dal sindaco e dalla Pro Loco.
Un tuffo nel Sannio per Semprini tra sapori unici, accoglienza e l’affetto di una terra che ha pochi eguali quando si tratta di questi aspetti.