Pietrelcina (Bn) – Il Buonalbergo ribalta il fattore campo nella finale play off e conquista la promozione in Seconda categoria. Al Comunale di Pietrelcina i padroni di casa cadono 3-1 e nulla possono contro la voglia messa in campo dalla squadra ospite, intenzionata a cancellare la beffa subita nella finale dello scorso anno contro il Colle Sannita. Buonalbergo in vantaggio al 39′ della prima frazione con Matteo Zerillo, che da posizione defilata beffa il portiere Ologuem su calcio di punizione. Al 5′ del secondo tempo arriva anche il raddoppio, stavolta firmato da Miele che sfrutta un lancio dalle retrovie, si muove bene in area e deposita in rete dopo aver superato agevolmente l’estremo difensore. La reazione del Pietrelcina non si fa attendere e si concretizza nel gol di Danlad che dal limite lascia partire una conclusione apparentemente non insidiosa, ma la palla sfugge dalle mani del portiere Aucone. A chiudere i conti ci pensa però ancora una volta Matteo Zerillo che da lontanissimo beffa Ologuem con una traiettoria morbida che vale il 3-1 e sancisce la pessima giornata dell’estremo difensore pietrelcinese. Al sesto minuto di recupero arriverà poi anche il poker siglato da Santamaria che manda in estasi il Buonalbergo e mette il sigillo su un 4-1 da sogno per la compagine di Zerillo.

G.S. Pietrelcina – Real Buonalbergo 1-4

G.S. Pietrelcina: Ouloguem, Crovella, Caruso, Danlad, Izzo, Graziano, Gagliardi, Della Monica, Ricciardi, Pepe, Fabozzi. A disp. Moffa, Iadanza, Zerillo, Pilla, Miccio, Giardiello, Abissinia, Rossi. All. Stefano Zollo.

Real Buonalbergo: Aucone, De Luca, Tufo, Santamaria, Castiello G., Castiello S., Zerillo M., Musella, Zerillo, Miele B., Miele L. . A disp. Marino D., Fonzo, Panarese, Gireci, Marino A., Santoro, Baldassarre, Trancucci. All. Zerillo

Reti: 39’pt Zerillo (B), 5’st Miele (B), 7’st Danlad, 21’st Zerillo (B), 51’st