Lo chef Gabriele Piscitelli, ha potuto provare l’ebbrezza di cucinare per il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella. Quarantuno anni e un prestigioso curriculum costruito presso diversi ristoranti “stellati”, Piscitelli è stato invitato a Casal di Principe per dirigere le danze ai fornelli del ristorante dove Sergio Mattarella si è intrattenuto per il pranzo. Il Capo dello Stato, come noto, è giunto nel centro casertano per l’occasione data dalla “Giornata della memoria e dell’impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie”. Dopo avere incontrato gli studenti ed avere omaggiato la figura di Don Peppe Diana, sacerdote anti-camorra, Mattarella ha pranzato presso la “Nuova cucina organizzata”, ristorante gestito dalla Cooperativa Agropoli ed allocato in una villa confiscata al clan dei Casalesi.

A completare il gustoso pranzo, una selezione di vini che è stata spiegata dalla già menzionata Gianna Piscitelli, sommelier, anche lei in trasferta a Casale di Principe con lo staff. Un importante riconoscimento per il territorio sannita e per le sue eccellenze.