Puglianello (Bn) – Vince e convince la Polisportiva Volturno che al “S.Giacomo” di Puglianello liquida il San Nicola con un perentorio 2 a 0. Vittoria meritata quella ottenuta dai ragazzi di Cesare Ventura, un gol per tempo e una buona gestione del vantaggio. Parte bene la Polisportiva che tiene gli esterni Santoro e Di Santo molto alti pronti a dare una mano alla punta D’Abbiero. E’ proprio Di Santo a sbloccare la contesa con un preciso colpo di testa diretto all’angolino che Di Matteo riesce solo a toccare.

Col passare dei minuti il San Nicola prova a reagire ma la difesa fa buona guardia. Sul finire di tempo la sfida si incattivisce un pò per qualche colpo proibito, D’Abbiero e Maiello vengono ammoniti per reciproche scorrettezze. Nella ripresa il San Nicola prova a stringere i tempi ma punge poco, il gol del raddoppio dei padroni di casa è da inno al calcio per preparazione e finalizzazione. Armando Di Sorbo di esterno in corsia per Fasci, cross teso e ben calibrato per l’inzuccata di D’Abbiero che trova il fondo della rete e porta a due le reti di vantaggio dei suoi. Il San Nicola potrebbe riaprirla poco dopo, quando l’arbitro gli concede la possibilità di un tiro franco dagli undici metri. Carta angola troppo la conclusione che termina a lato. In pratica, su questo errore, la gara cala di interesse e il Volturno porta a casa tre punti fondamentali per la propria, interessante, classifica.

Polisportiva Volturno-San Nicola Calcio 2009 2-0

Marcatori: 18′ Di Santo; 20’st D’Abbiero

Pol. Volturno: Di Palma, Fiorillo, Fasci, Coletta, Di Sorbo Antonio, Carbone, Santoro, Iannotti, D’Abbiero, Di Sorbo Armando, Di Santo. A disp.: Turriccio, Massa, Meallow, Possemato, Falato, Barone, Uccellini. All.: Ventura

San Nicola: Di Matteo, Della Peruta, Lucci, Isernia, Mastroianni, Maiello, Carta, Motta, Amico, Sarniolo, Paradisone. A disp. Bernardo, Ciarmiello, Trama, Esposito, Faucio, Perretta, Macari.  All.: Letizia

Arbitro: Quirino Mattia Ganzerli di Frattamaggiore