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Telese Terme (Bn) – In 130 alle selezioni, ne sono rimasti solo cinque e si giocheranno il Premio Birra Moretti Grand Cru, la più importante piattaforma di talent scouting promossa dalla Fondazione Birra Moretti , che si terrà nel 2019 su un palcoscenico internazionale. Una sfida che si è tenuta a Milano con i dieci sfidanti che si sono dati battaglia mettendo in mostra ricette che hanno dato la piena testimonianza della creatività e dell’innovazione. Alla fine del contest sono venuti fuori i cinque nomi dei finalisti e tra questi ci sono ben due campani. Si tratta di Alberto Francesco Wengert, sous-chef de La Locanda del Borgo di Telese Terme e Salvatore Avallone, chef del Cetaria Ristorante di Baronissi, in provincia di Salerno. Il cerchio, però, non si chiude ai soli cinque finalisti, c’è ancora un posto da regalare e questo sarà dato dopo il voto popolare tra i cinque eliminati dalla semifinale. Insomma, ci sono tutte le possibilità che l’ottava edizione di questo premio faccia tappa in Campania.