Fine settimana tutt’altro che indimenticabile per le compagini sannite di Promozione. Cinque gare, con un solo successo, due pareggi (entrambi nel girone C) e due pesanti ko. Fa festa solo la Virtus Goti che sbanca il campo del Cellole con un secondo tempo da manuale: Papa, ancora una rete per lui dopo aver già punito il Puglianello sette giorni fa all’Ocone, porta il Cellole avanti, poi la reazione nella ripresa con le reti di Dario Scognamiglio e Godspower. Sempre nel girone A, va male al Montesarchio che cade in casa contro le Aquile Rosanero nonostante il vantaggio con Pio Izzo, arrivano due reti in cento secondi di Picozzi che ribalta il risultato. Batosta per il Puglianello che a Villa Literno incappa in un primo tempo da dimenticare (4 a 0) prima del sei a zero finale.

Nel girone C, si mangia le mani la Forza e Coraggio di Ezio Liccardi che si fa raggiungere dal Carotenuto al 95′ (rigore dubbio di Diallo) dopo aver gestito al meglio il vantaggio (rete di Iodice ad inizio gara). Tanto rammarico ma la consapevolezza che la compagine beneventana ha intrapreso la strada giusta nonostante un’estate molto calda. Altro pari per il Ponte che a Vitulano impatta col Cimitile nonostante la doppietta di Simone che prima pareggia poi porta i suoi in vantaggio. Ma ancora una volta la gestione del vantaggio non ha premiato i ragazzi di Antonello Mauro, raggiunti da una rete di Carifi.