Ponte (Bn) – L’Atletico Cerreto sfiora il colpaccio in casa della Polisportiva Puglianello ma viene raggiunto nel finale. I biancorossi si portano in vantaggio al 35′ grazie al terzino Simone De Vizia, abile a girarsi in area e a calciare a colpo sicuro non lasciando scampo al portiere Di Matteo. Nella ripresa parte forte il Puglianello. Gambardella prova l’incursione in area al 6′ ma viene atterrato proprio sulla linea di confine. Per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Florio colpisce la traversa per la disperazione del pubblico di casa e di mister Facchino. La spinta del Puglianello non si placa e un minuto dopo è Gambardella a provarci con il sinistro, la palla termina fuori di poco. Al 9′ Di Santo si mette in proprio e calcia da fuori sbagliando la mira di mezzo metro, poi la spinta si acuisce e il Cerreto ha la chance in contropiede per il 2-0, ma Pengue perde il tempo della battuta. Passa un minuto e ad emularlo, dalla parte opposta, è Gambardella che da pochi metri si fa clamorosamente ipnotizzare dal portiere. Il Cerreto resta in dieci per l’espulsione di Guarino (doppia ammonizione), e incassa il pareggio al 34′ quando Di Sorbo gonfia la rete di testa dall’area piccola. Nel finale è Mastroianni ad avere l’occasione più ghiotta ma non inquadra la porta da ottima posizione e senza marcatura. Finisce 1-1, ma ad esultare sono gli ospiti. Da segnalare qualche problema sugli spalti nell’ultimo quarto d’ora. Minuti di tensione, poi gli animi si placano e tutto rientra nella normalità.

Polisportiva Puglianello-Atletico Cerreto 1-1

Reti: 35’pt De Vizia, 34’pt Di Sorbo

Puglianello: Di Matteo, De Lucia, Fasci, Massa, Francipane, Petrazzuoli, Cioffi, Carbone, Florio, Gambardella, Di Santo. A disp.: Turiccio, Iannotti, Di Sorbo, Mastroianni, Fiorillo, Palma, Coletta, Saraja. All.: Facchino

Cerreto: Fappiano, Pengue, De Vizia, Curcio, Martignetti, Di Santo, Borzaro, Meglio, Russo, Guarino, Di Crosta. A disp.: Ricciardi, Rame, Falato, Ciaburri, Frattaruolo, Simone, Gismondi, Macolino, Magliulo. All.: Suppa

Arbitro: Luigi Garofalo di Frattamaggiore

Espulsi: Guarino (C) per doppia ammonizione