- Pubblicità -
Tempo di lettura: < 1 minuto

Benevento – L’emergenza da coronavirus ha modificato le abitudini di tutti. Niente più uscite, se non per motivi strettamente urgenti, e addio a tutto ciò che sembrava normale fino a poco tempo fa. E allora, dovendo rimanere a casa, spazio alla creatività con tante persone che si sono lanciate sulla cucina per mettersi alla prova nella creazione di ogni tipo di specialità. Per questo motivo, ad Anteprima24 è nata l’idea di fornire ai lettori e agli appassionati piccole ricette per la creazione di prodotti buoni, nutrienti e facili da preparare. Il volto è della dottoressa Barbara De Conno, biologa nutrizionista, che ha aperto le porte della sua cucina con l’obiettivo di illustrare la preparazione e dare i consigli giusti in termini nutrizionali.

Si comincia con i biscotti al burro di arachidi, il primo di sei appuntamenti, due ogni settimana, che accompagneranno i lettori in questa seconda parte del mese di aprile. Buona visione.

Questi gli ingredienti per la realizzazione:

80 gr Burro d’arachidi

40 gr di albume

25 gr di gocce di cioccolato

50 gr di farina

15 gr di zucchero

15 gr di proteine in polvere

Vanillina q.b. e un pizzico di sale q.b.