Napoli – Entusiasmo, tanta passione e bel tempo sui rettangoli di gioco della Campania in questo fine settimana. A scendere in campo il movimento femminile con la Serie A e l’Under 18, mentre gli uomini si sono sfidati sui campi di serie C1.

Under 18 Femminile – Nella sua seconda giornata il torneo si trasferisce a Campobasso. Classifica di tappa conquistata dalle ragazze abruzzesi del Tetras, quinte le padrone di casa delle Hammers Campobasso.

Serie C1 – Termina il girone d’andata della prima fase. Chiude al comando nel giro di boa l’Amatori Torre del Greco che sigla la quinta vittoria stagionale su cinque gare disputate vincendo contro il CLAN Santa Maria Capua Vetere. Vincono anche i Dragoni Sanniti con il Vesuvio confermandosi in seconda piazza, mentre il IV Circolo Benevento cede il terzo posto in classifica alla formazione cadetta del Napoli Afragola cadendo nello scontro diretto al Villaggio del Rugby.

Altri campionati (gare disputate in Campania ma non organizzate dal Comitato Campano)

Serie A Femminile – Le “Leonesse” dell’Amatori Torre del Greco per un soffio non conquistano la prima vittoria dell’anno contro Le Puma Bisenzio.

RISULTATI

UNDER 18 FEMMINILE
1′ TETRAS – 2′ AMATORI NAPOLI – 3 ‘ LE LONGOBARDE – 4′ PARTENOPE – 5’ HAMMERS CAMPOBASSO – arbitri MENNELLA – BORRELLI

SERIE C 1
DRAGONI SANNITI – VESUVIO = 60 – 0 (10-0) arbitro ESPOSITO
NAPOLI AFRAGOLA – IV CIRCOLO BENEVENTO = 28 – 12 (5-2) arbitro CERINO
AMATORI TORRE DEL GRECO – CLAN S. MARIA CAPUA VETERE = 30 – 22 (5-3) arbitro AMBROSIO