Benevento – Tornano alla vittoria i Sanniti five soccer, dopo la sconfitta immeritata di Maddaloni di sabato scorso, battendo nel proprio “fortino” l’ultima della classe Sinuessa Mondragone per 10-3. Una vittoria importantissima che rilancia il roster del duo PellegrinoBovio in classifica e, restare il più possibile agganciati al treno della salvezza diretta. Partono benissimo i giallorossi con concentrazione e voglia di portare a casa il risultato sin dalle prime battute, disputando un grande primo tempo (6-1…) per poi “contenere” gli avversari, senza strafare nel secondo tempo.

Il duo Benito Pellegrino – Tiziano Bovio inizialmente scelgono come quintetto Donato Biele tra i pali, capitan Mario Pastore ultimo, il giovane Loris de Luca pivot con Fabio Lanni e Graziano Zarrelli laterali. Al 5° minuto i giallorossi sono già in vantaggio con De Luca e nel giro di 5 minuti chiudono praticamente la gara con le reti di Fabio Lanni al 10’, con la pregevole doppietta di Zarrelli al 12’ e 14’e la rete di Landolfi al 17’, quest’ultimo tornato finalmente al goal con continuità. Prima del riposo gran goal del giovane Ranauro al 24’ minuto, piacevole sorpresa di giornata, sul finire della prima frazione la rete del Sinuessa su disattenzione generale di tutta la squadra, apparsa nell’occasione distratta e già con la testa negli spogliatoi.

Il secondo tempo, subito dal primo minuto un altro giovane Raffaele Di Nunzio che sfiora per ben due volte la rete, ma è la concentrazione a calare che porta ancora in goal gli ospiti al 7’. Ci pensa Landolfi a chiuderla e a spegnere, ogni tentativo di rimonta degli avversari con una doppietta al 17’ e al 19’ minuto. Al 26 minuto entra nel tabellino dei marcatori anche De Mare. Prima del fischio finale la terza marcatura del Sinuessa e la rete di Ranauro per la sua personale doppietta.

Sanniti – Sinuessa Mondragone 10-3 (pt 6-1)

Sanniti five soccer: Biele, DeLuca, Pastore, Lanni, Zarrelli. Goduto,DiNunzio,Landolfi,Muscetti,DeMare,Aquino, Ranauro

Reti: Landolfi (3), Zarrelli (2), Lanni, DeMare, Ranauro (2), DeLuca