Benevento – Serviva subito una vittoria per riscattare la sconfitta di sabato scorso contro lo Sport & Vita e il successo non è tardato ad arrivare con i Sanniti Five Soccer che nella serata di ieri hanno superato per il 3-1 il Folgore San Vincenzo. Ad aprire le marcature al 31’ della prima frazione è stato Christian De Franco, al suo secondo centro in altrettante gare. Nella ripresa, al 6’, è giunto il pareggio degli ospiti, ma la rete incassata non ha di fatto scoraggiato i giallorossi che al 14’ si sono riportati in avanti grazie a Mariano Landolfi. A chiudere i conti ci ha pensato Fabio Lanni, con la vittoria di ieri sera che consente alla truppa giallorossa di salire a quota tredici punti e di fare un importante passo in avanti verso la salvezza.

Sanniti Five Soccer – Folgore San Vincenzo 3-1 (1-0)

Sanniti Five Soccer: Biele, Pastore, Lanni, Landolfi, De Franco. Subentrati: De Santis, Cella, Di Nunzio, Zarrelli, Mandato, De Mare, De Luca. All.: Pellegrino – Bovio