Benevento – Con un grande secondo tempo, la Forza e Coraggio porta a casa i 3 punti nel match casalingo che vedeva opposti i ragazzi di mister Mauro alla Viribus Somma: 3-1 il finale dopo l’iniziale vantaggio della compagine ospite. La prima azione degna di nota arriva al 20’ ed è di marca ospite ma Nazzaro spara alto sopra la traversa. Al 37’ il vantaggio della Viribus: tiro dai 30 metri di Bocchino e per Zotti non c’è scampo. La prima frazione si chiude con il punteggio di 0-1.

Nella ripresa la musica cambia e la Forza e Coraggio sale in cattedra. Proteste dei padroni di casa che in due minuti, al 10’ e all’11’, vedono non assegnati due calci di rigore per due interventi di mano in area ospite. Al 13’ arriva la rete del pari: schema su calcio di punizione e Taddeo fa secco Menna con un gran diagonale. Passano 4 giri di lancette e la Forza e Coraggio passa in vantaggio: corner calciato da Tommaselli ed è ancora Taddeo, doppietta per lui, a mettere palla alle spalle di Menna. I padroni di casa comandano il gioco e al 33’ siglano anche il 3-1: errore di Busiello che appoggia male all’indietro, Castiello capisce tutto ed insacca in rete. Finisce dunque sul 3-1 per la Forza e Coraggio sulla Viribus Somma con i beneventani che ora si trovano al terzo posto in classifica insieme al Casalnuovo con 15 punti.

FORZA E CORAGGIO – VIRIBUS SOMMA 3-1

Forza e Coraggio: Zotti G., Fiscariello A., Borrillo A., Taddeo A., Morganella P., Starita E., De Ieso L., Pisani M., Castiello M., Tommaselli C., Starita C. A disposizione: De Vanno F., Vosa J., Altieri D., Zarrella V., Romano L., Iodice C., Babuscio A., Sangiuolo F., De Ieso M.

Viribus Somma 100: Menna P., Di Palma A., Tumulillo F., Bracale G., Busiello V., Caporaso S., D’urso R., Falco A., Nazzaro S., Bocchino G., Russo G. A disposizione: Polise A., Esposito V., Esposito L., De Angelis S., Cipolletta G., Ildebrante F., D’avino M., Bellopede C., Ciollaro M.

Marcatori: 37’ p.t. Bocchino (V.S.); 13’ e 17’ s.t. Taddeo (FeC), 33’ s.t. Castiello (FeC)