Pietrelcina (Bn) – Gol a non finire al Comunale di Pietrelcina tra lo Sporting e l’Amorosi, ma al novantesimo non esulta nessuno. Termina infatti 2-2 un confronto che ha viso passare due volte in vantaggio la squadra ospite, tra l’altro rimasta in dieci a metà ripresa per l’espulsione diretta di Koedjin. Il primo squillo della contesa lo regala Polvere al 4′ con una conclusione ravvicinata che chiama al grande intervento Minichiello. E’ l’unica, vera emozione di una prima frazione sbloccata solo al 41′ a Marra, alla sua seconda apparizione con la maglia dell’Amorosi. E’ lui che controlla alla perfezione un pallone a centro area sugli sviluppi di una punizione calciata dalla trequarti da De Girolamo e batte Minichiello con precisione chirurgica. Nel secondo tempo lo Sporting Pietrelcina parte con un piglio diverso ma rischia di capitolare al 13′ quando Marra che sfiora il secondo gol da due passi. Trascorrono soltanto quattro minuti e arriva il pareggio. Pepe dialoga con Brogna e non lascia scampo a Coppola. La gara si accende e in pochi secondi il Pietrelcina va vicinissimo al sorpasso, ma Cocchiaro spreca da pochi metri facendosi ipnotizzare da Coppola. Le cose sembrano mettersi bene per i padroni di casa che potrebbero anche approfittare della superiorità numerica generata dall’espulsione di Koedjin, ma subiscono la seconda rete di Marra, bravo a sfruttare un grande assist di Polvere per battere Minichiello. Il pari del Pietrelcina arriva al 34′ con Manco che di testa beffa Coppola sfruttando l’assist di Cocchiaro. Due minuti più tardi Polvere potrebbe rispondere ma sbaglia mira tentando un pallonetto che si perde a lato. Nel recupero il Pietrelcina le prova tutte senza tuttavia fae centro. Al triplice fischio non esulta nessuno.

Sporting Pietrelcina-Amorosi 2-2

Marcatori: 41’pt Marra (A), 17′ Pepe (P), 25’st Marra (A), 34’st Manco

Sporting Pietrelcina: Minichiello, Caruso, Iarusso, Santamaria, De Simone, Ferraro, Pepe, Reale, Cocchiaro, Maccauro, Manco. A disp. Moriconi, Iannitti, Leva, Inglese, Collarile, Brogna. All. Cutillo .

Amorosi: Coppola, Gambardella M., Koedjin, Mezzullo, Barbato, Merola, Gambardella C., De Girolamo, Obianuka, Polvere, Marra. A disp.: Saiano, Grasso, Brignoli, Bianco, Di Caprio . All.: Coppola

Arbitro: Pasquale Amura di Torre Annunziata

Espulso: 21’st Koedjin (A)