Napoli – Vittoria importante per Le Streghe Benevento che si impongono sul terreno di gioco dell’Afro Napoli United e proseguono la loro corsa ai vertici della classifica. Gara in discesa nel primo quarto d’ora per le sannite che si portano sul 2-0 grazie alle reti a firma di Sorrentino ed Asta. Al 27′ Fall accorcia le distanze per le partenopee ma nel finale di prima frazione è ancora Asta a timbrare il cartellino per il 3-1 che manda le squadre all’intervallo. nella ripresa Astarita prova a riequilibrare la sfida siglando il gol del del 3-2,  prima di una fase finale che ha visto lottare e vincere la squadra di Lepore fino ad imporsi sul 5-3 grazie alle altre marcature di Sorrentino e Crovella.

Afro Napoli United: Matacena, Righetti, Di Somma, De Falco, Minopoli, Bellusci, Astarita, Merola, Fall, Vastarelli, Barbato, Fiorenzano, Sette, Abbinante, Passante, Sorrentino, Landolfo, Guardascione. All. Adama Kane.

Le Streghe Benevento: Orlando, Del Grosso, Signoriello, Asta, Sorrentino, Gentile, Marotti, Calandro, Saccone, Crovella, De Meo, Francesca, Marro. All. Lepore.