Pontecagnano (Sa) – Seconda giornata di campionato e secondo successo per il Benevento. Le Streghe espugnano il campo di Pontecagnano e proseguono la loro marcia a punteggio pieno in vetta alla classifica. Gara senza appello in terra salernitana, con le ragazze di mister Gerardo Zollo che dilagano nella seconda parte di gara.

Sfida subito in discesa per le sannite, in vantaggio dopo appena due giri di lancette. Lancio di Signioriello dalla sinistra, velo di Asther Traore a liberare Crovella che non sbaglia davanti al portiere avversario. Al 10′ Traore si mette in proprio e insacca, il direttore di gara annulla per fuorigioco dell’attaccante beneventano. Le Streghe continuano a spingere sull’acceleratore, riuscendo a sfondare solo dopo l’intervallo. Al quarto d’ora le giallorosse sfiorano il raddoppio con Del Grosso, la cui conclusione centra in pieno la trasversale. Una gioia solo rimandata, al 22′ la stessa Del Grosso si insinua tra le maglie della difesa del Pontecagnano e raddoppia. E’ la rete che indirizza definitivamente la contesa. Tre minuti dopo Crovella cala il tris firmando la sua personale doppietta e, poco dopo la mezz’ora, a mettere la firma sull’incontro è Chiara Coccia, autrice del definitivo 4 a 0 in favore del Benevento. Il risultato non cambia nonostante la girandola di cambi operata da Zollo e per Le Streghe nel prossimo turno ci sarà un altro incontro fuori casa, in programma domenica sul campo dell’Indipendente.

Calcio Pontecagnano Femminile-Benevento “Le Streghe” 0-4

Reti: 2’pt Crovella, 22’st Del Grosso, 25’st Crovella, 31’st Coccia

Pontecagnano: Durante, Mancino, Vatalaro, Garofalo, Cammarano, Carleo, Bisogno, Tenore, D’Ambrosio, Galdi, Dinicola, Barrella, Pipolo. All.: Durante

Benevento: Gentile (Frusciante), Sorrentino, Marotti, De Rienzo, Signioriello (De Meo F.), Masiello (De Girolamo), Del Grosso, Saccone, Coccia, Traore (Zotti), Crovella. A disp.: De Meo A., Follo, Francesca. All.: Zollo

Arbitro: Vincenzo Oliva di Nocera Inferiore