Si interrompe agli ottavi di finale il sogno del Benevento al Torneo di Viareggio. Dopo aver superato il girone eliminatorio alle spalle dell’Empoli, i giallorossini sono stati superati in rimonta 2-1 dalla Rappresentativa LND sul manto in erba sintetica del campo sportivo Benelli di Lido di Camaiore.

E’ accaduto tutto nella ripresa, quando la sfida si è infiammata. Dopo due minuti era stato il Benevento a portarsi in vantaggio con Pellegrino, bravo ad approfittare di uno svarione difensivo avversario e a indirizzare momentaneamente il match sui binari giusti. Gli uomini di Giannichedda sono però stati bravi a reagire andando a segno due volte nel giro di quattro minuti, tra il 17′ e il 21′. Di Opoola e Giacchino (su rigore) le reti che hanno ribaltato il match spezzando definitivamente le ambizioni della squadra di Scarlato, il cui forcing finale si è rivelato inutile.