Benevento – Pioggia abbondante sull’Antistadio Carmelo Imbriani, teatro dell’allenamento pomeridiano a porte aperte del Benevento. I calciatori scesi in campo dal primo minuto con la Cremonese si sono limitati ad una sessione blanda, caratterizzata da esercizi di corsa. Per tutti gli altri – eccezion fatta per il difensore Volta e l’attaccante Armenteros, alle prese con i rispettivi guai fisici – c’è stato spazio per una amichevole della durata di circa 40 minuti con una selezione di giocatori della Primavera. A scendere in campo sono stati Manfredini, Gyamfi, Antei, Pastina e Rillo, alle spalle della linea a quattro di centrocampo composta da Vokic, Hetemaj, Del Pinto e Improta, a supporto delle punte Insigne e Di Serio. Nei ranghi della formazione Primavera sono stati inseriti per l’occasione anche il portiere Gori e il centrocampista Basit. La sfida si è conclusa con il punteggio di 2-0 in virtù delle reti di Insigne (su calcio di rigore) e Improta