Benevento – Ancora una vittoria per le ragazze under 18 del G.S. Meomartini che giovedì 30 gennaio ha sconfitto in casa il Basket Femminile Stabia per 53-34.

Il primo quarto vedeva la Meomartini partire meglio e portarsi sul 10-0 per poi concludere sul 15-7.

Nel secondo periodo erano ancora protagoniste le locali che, grazie ad un parziale di 8-0 negli ultimi 2’30”, allungavano ulteriormente fino ad arrivare al +19 con cui si arrivava all’intervallo lungo.

Dopo i 10 minuti di riposo le ragazze del presidente Antonio Chiusolo vincevano 11-9 anche il terzo quarto ed arrivavano alla frazione finale con un vantaggio di 21 punti.

L’ultimo periodo vedeva le ragazze di coach Gianfranco Capacchione portarsi anche sul +24(53-29 a 2’40” dalla sirena) prima di subire un parziale di 5-0 che fissava il punteggio sul 53-34.

Coach Capacchione ha potuto dare spazio a tutte le ragazze iscritte a referto tranne Maria Giovanna Pasquariello che non è scesa in campo a causa diun infortunio che le è occorso al termine della scorsa partita.

La prossima partita delle giovanissime atlete sannite sarà contro Battipaglia,ma la data verrà comunicata quanto prima in quanto l’incontro è soggetto ad uno spostamento.

G.S.Meomartini-A.S.D. Basket Femminile Stabia 53-34(15-7;17-6;11-9;10-12)

Meomartini: Musto A. 6, Sandullo A. 8, Vetrone M. 2, Pasquariello M. n.e., Manganiello A. 24, De Tata A. 0, Zanchiello M. 6, Zanchiello A. 7, Botticella S. 0. All.:Capacchione A.All.:Cefalo C.

Stabia: De Angelia C. 0, De Vito A. 11, Stigliano C. 11, Vitaglione R.P. 6, Pecoraro C. 2, Carillo F. 0, Nastro G. 0, Cannavale M. 0, Maresca M. 4. All.:De Simone M.

Arbitri: Manganiello A. e Castiello M.