Frosinone – Settantacinque minuti per Giuseppe Di Serio nel terzo appuntamento del torneo 8 Nazioni Under 20. Il Commissario tecnico Alberto Bollini ha schierato nell’undici titolare l’attaccante del Benevento nel match pareggiato 1-1 contro il Portogallo giocato al Benito Stirpe di Frosinone.

La punta trentina è stata sostituita al 76′ dallo juventino Pecorino dopo una buona prestazione priva di gol ma arricchita dall’azione di disturbo che ha portato al vantaggio firmato da Tongya al primo minuto di recupero del primo tempo. Un giro di orologio dopo è arrivata la sfortunata autorete di Ponsi per il definitivo 1-1. Nella ripresa – complice la superiorità numerica dovuta all’espulsione di André Amaro al 52′ – gli uomini di Bollini hanno provato più volte a far male al portiere ospite Samuel Soares senza però trovare fortuna.

L’Italia guida momentaneamente il torneo con cinque punti ma una partita in più rispetto alle inseguitrici Inghilterra e Germania, entrambe a quota 4.