Benevento – Prestazione “monstre” dei gialloblù della Cesare Ventura allenati da mister Lepore. Zebrette surclassate sul piano tecnico-tattico, e il risultato è anche stretto per Cagnale e compagni che nei primi 10 minuti di gara hanno costruito ben 4 nitide palle goal pur sciupandole per eccessiva foga. Poi la rete del vantaggio, costruita con l’ennesima palla lavorata bene sugli esterni dove Mulé a destra e Sapio a sinistra sono stati imprendibili per i difensori avversari. Al termine del primo tempo risultato di 4-0, netto, che premia la mole di gioco espressa dai padroni di casa che hanno commesso solo un paio di sbavature difensive ma senza rischiare nulla.

Secondo tempo e ancora monologo gialloblù, ancora a segno per chiudere virtualmente la gara. Qualche sporadica ripartenza degli ospiti, ma rischi zero per il pipelet di casa. La Ventura padrona assoluta del campo e del gioco che non ha rinunciato ad attaccare neppure con il risultato acquisito mostrando mentalità e buona preparazione atletica. Le “altre” sono avvisate… I migliori della Cesare Ventura: Sapio, Castiello, Mulé, Schettini e Tretola.