Sant’Agata de’ Goti (Bn) – Capitan Rea, Morante e il santagatese Icolari con una prestazione eccellente regalano alla Virtus la vittoria nella gara di andata degli ottavi di Coppa Italia di Promozione. Finisce 3-1, un risultato corposo da gestire per il ritorno.

Dopo soli dieci minuti dal fischio iniziale la Virtus Goti produce il primo squillo con De Matteo che spreca un’occasione ghiotta mandando la sfera nell’angolino basso; al 19′ Picozzi si presenta dalle parti di Stanzione, ma quest’ultimo non si fa trovare impreparato; dopo un minuto ci riprovano le Aquile e questa volta Ndiaye non sbaglia segnando il goal del vantaggio.

I biancorossi non allentano la presa e iniziano macinare trame di gioco, così al 26′ accorciano le distanze con Icolari. Al 40′ occasione di Morante che servito da De Matteo non riesce a finalizzare.

Nella seconda metà di gara Rea, subentrato da poco, mette subito le cose in chiaro trovando la rete del sorpasso con un gol da cineteca all’incrocio.

I Goti dominano e mettono alle strette gli ospiti. Al 65′ Morante sfrutta il solito assist di De Matteo e appoggia in rete siglando la terza rete assicurando ai suoi la vittoria dedicando la marcatura al compianto presidente Carfora insieme ai suoi compagni.

Virtus Goti-Aquile Rosanero 3-1

Virtus Goti: Stanzione, Sepe, Imperatore, Stellato, Milvatti Abate, Crispino, Mari, Morante, De Matteo, Icolari. A disp. Franzese,Iodice, Power.

Aquile Rosanero: Ianniello, Blandolino, Campana, Desiato, Finicelli, Piccirillo, Rossetti, Picozzi, Franchini, Ndiaye, Cecere. A disp.: De Rosa,Boldini,Esposito,Falco,Gargiulo,Merola