Sant’Agata de’ Goti (Bn) – Finisce con un nettissimo 5 a 0 la sfida dello “Ievoli” tra la Virtus Goti ed il mal capitato Casamarciano. Gara senza storia, saticulani padroni del campo ed avversario ancora alla ricerca di una nuova dimensione dopo l’avvicendamento in panca tra il dimissionario Nicola Litto ed il giovane tecnico promosso dalla juniores Alessandro Miele.

Prove generali del gol al 10′ con Ago Nostrale che colpisce in pieno il montante, nove minuti più tardi la rete di Gaetano Annunziata che in progressione salta l’avversario ed insacca. Passano cinque minuti ed è doppietta che trova la rete su palla di Capone. Nella ripresa la musica non cambia anzi il divario aumenta: il Casamarciano può poco contro lo strapotere dei ragazzi di Facchino che trovano altre tre segnature: capitan Florio al 7′ fa tris con un destro imprendibile per Simonetti, il poker è di Bianco che fa il fenomeno, gioco di gambe con tocco di suola e palla in fondo al sacco. Chiude la pratica il baby Mauriello che, osannato dal pubblico presente, prima si vede annullare una rete per fuorigioco poi trova la quinta rete con un tocco ravvicinato. Rovina in parte la festa saticulana l’espulsione di Bianco che si allaccia con un avversario e viene allontanato dal campo con qualche minuto di anticipo rispetto ai contendenti.

VIRTUS GOTI – CASAMARCIANO 5-0
Virtus Goti: Casaburi, Guarino, Tomaciello, Salvatore, Nostrale, Laezza, Larucci, Florio, Annunziata , Capone, Russo A disp.: Della Gatta, Pace, Mauriello, Parente, Piscitelli, Bianco, Mazzara. All. Facchino
Casamarciano: Simonetti, Caliendo, Ambrosino, Ruoppo, Nappi, La Marca, Granata, Esposito A, Esposito Antonio, Gonippo, Provenzano A disp.: De Riggi ,Franzese, Foglia, Lanzaro, Cavezza, Meo, Catapano. All. Miele
Marcatori: 19’pt, 24’pt Annunziata, 7’st Florio , 22’st Bianco, 42’st Mauriello
Arbitro:  Carmine Rea di Ercolano
Assistenti: Luigi Porcelli di Benevento e Daniele Cristiano di Frattamaggiore