Caserta – Il match della “Terra di Lavoro” tra le Aquile e Virtus Goti, tra passato e presente di mister Di Pippo, termina con un pareggio che ha il sapore di una sconfitta.
Per il trainer di Marcianise si tratta comunque di un risultato che allunga la striscia. Il tecnico dei sanniti doveva far a meno anche di Maiello e De Matteis fermi ai box.
Dal primo minuto scendono in campo i neo acquisti Scippa e Palumbo, entrambi attaccanti.
Pronti-via e dopo solo 5 minuti Palumbo saluta i tifosi goti con un suo goal.
Al 19′ arriva la risposta delle Aquile con un tiro dal limite dell’area di Flagiello che pareggia i conti (goal dell’ex).
Dopo due minuti doccia fredda per i biancorossi con Basilicata che sigilla il 2 a 1.
Al 30′ ghiotta occasione gota cosi come, dopo due minuti, Scippa manca di un soffio il goal.
Nella ripresa esce un po’ di verve per gli uomini di Di Pippo che iniziano a crederci e costruiscono tante squilli. Da uno di questi ne approfitta Palumbo che sigla la sua doppietta personale.
Nel finale la Virtus Goti va a braccetto con la sfortuna, i sanniti cercano in tutti i modi di portare a casa 3 punti fondamentali, prima ci prova Toscano e poi un sinistro di Ciano finisce per essere bloccato dall’estremo difensore avversario, ma al fischio dell’arbitro devono arrendersi al pareggio .
Con il pareggio di oggi la Virtus si posiziona a quota 11 insieme al Castel Volturno e al Vitulazio.