Vitulano – Si è disputata oggi pomeriggio la partita di ritorno di Coppa Campania tra la Polisportiva Vitulano e la Juventina Circello. Una gara condizionata dal risultato dell’andata con il Circello forte del 5 a 2 che ha di fatto posto una sera ipoteca sulla qualificazione al terzo turno per gli uomini di Leo Martone. Una partita utile a entrambe le compagini per mettere minuti nelle gambe in vista del campionato. Partono forte gli ospiti che si fanno maggiormente apprezzare nella prima frazione di gara e passano in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Robert Savu che spiazza De Filippo.

Nella ripresa ancora un tiro dagli undici metri per gli ospiti, sul dischetto va Quattrocchi che per poco non si fa ipnotizzare dal portiere ma la sua conclusione centrale gonfia ugualmente la rete. Sul risultato di 2 a 0 gli ospiti mollano la presa e si rifà sotto il Vitulano. I neroverdi accorciano subito le distanze con un bel diagonale di Calabrese. Alla mezz’ora un altro penalty concesso dal direttore di gare a favore stavolta dei padroni di casa. Alla battuta si presenta Reale il cui tiro è intercettato da Mortaruolo, sprecando così la possibilità di riequilibrare la gara. Dopo un solo giro di lancette, tuttavia, l’esterno neroverde si riscatta e trova il gol che rimette la partita in parità con un tap in vincente sotto porta su prezioso assist di Vitale. La partita si chiude dunque sul risultato di 2 a 2 che qualifica gli ospiti al prossimo turno.

Vitulano-Juventina Circello 2-2

Marcatori: 25′ pt Savu,  15′ st Quattrocchi,  20′ st Calabrese, 30′ st Reale

Vitulano: De Filippo, Goglia, Matarazzo, De Maria, Izzo, Rapuano, Caporaso, Cusano, Cusano M., Calabrese, Vetrone. A disposizione: Rillo Vitale, Buono, De Filippo, Pirozzolo, Reale. Allenatore: De Maria

Juventina Circello: Mortaruolo, Iapozzuto, De Ieso, Varchione, Golia, Cocca, Quattrocchi, Sorda, Del Grosso, Triglia, Savu. A disposizione: Mancini, Conteh, Petriella. Allenatore: Martone

Arbitro: Andrea Savoia di Benevento