Vitulano (Bn) – Prosegue la marcia del Vitulano in vetta al girone C di Prima categoria. I sanniti hanno sconfitto 4-1 il Montemarano grazie alla tripletta di Alessandro Pirozzolo e al gol di Calabrese. Per gli ospiti la firma dell’unica marcatura è stata di Filosa

Partono forte i neroverdi che al 2′ trovano il gol con Calabrese, abile a inserirsi su un taglio di Pirozzolo. Al 21′ il raddoppio a firma di Alessandro Pirozzolo su calcio di rigore causato da un fallo subito da Nicola Cairella. Al 34′ il terzo gol dei padroni di casa, sancito da una bella azione in velocità conclusa dal solito Pirozzolo. Sul 3-0 il Montemarano accenna una reazione e trova il gol su azione di contropiede, ma deve nuovamente arrendersi al definitivo 4-1 che vale anche la tripletta per Pirozzolo, bravo a battere il portiere ospite a tre minuti dal termine.