Caserta – Terza vittoria consecutiva per la Casertana che batte anche il Gravina e consolida il terzo posto in classifica. I rossoblu si sono imposti 5-1 al Pinto sulla compagine pugliese mostrando poche difficoltà nella gestione della partita. Falchetti in vantaggio al 18′ del primo tempo con Vacca dopo un grande avvio. Nella prima mezz’ora arriva anche il raddoppio a firma di Maresca, proprio al 30′, al culmine di un’insistita azione offensiva.

A inizio ripresa la Casertana cala il tris con Favetta, per poi arrivare al poker in pochi minuti grazie a Felleca, che conquista e trasforma un calcio di rigore al 12′ per il momentaneo 4-0. Nel finale arriveranno altre due marcature: quella per il 5-0 della Casertana porta la firma di Vacca, quella del 5-1 del Gravina a firma di Terrevoli per il gol della bandiera ospite.