La Casertana cade a Vibo Valentia e interrompe la striscia di sei risultati utili consecutivi. I calabresi si impongono con il punteggio di 3-1 anche grazie all’espulsione di Caldore avvenuta nel corso della prima frazione. I padroni di casa passano in vantaggio al 24′ del primo tempo grazie a Bubas, che al termine di una bella azione di contropiede batte Crispino e firma l’uno a zero. Al 37′ arriva anche il 2-0 su calcio di rigore. Caldore commette fallo in area su Berardi e si becca il rosso per aver interrotto irregolarmente una chiara occasione da gol. Allegretti dal dischetto non sbaglia e allunga il vantaggio per qualche minuto, prima del gol di Starita che riporta il punteggio sul 2-1. Nella ripresa è ancora Bubas ad andare in gol per il definitivo 3-1.

VIBONESE-CASERTANA 3-1

Vibonese (4-3-3): Greco; Ciotti, Malberti, Redolfi, Tito; Pugliese (dal 15’ s.t. Prezioso), Petermann, Tumbarello; Berardi (dal 15’ s.t. Altobello), Allegretti (dal 27’ s.t. Emmausso), Bubas (dal 34’ s.t. Bernardotto). A disp. Mengoni, Quaranta, Del Col, Rezzi, Maniscalchi, Di Santo, Gualtieri. All. Modica.

Casertana (3-4-3): Crispino; Rainone , Silva , Caldore; Longo  (dal 25’ s.t. Clemente), D’Angelo , Santoro (dal 7’ s.t. Laaribi), Paparusso (dal 7’ s.t. Adamo ); Starita (dal 36’ s.t. Cavallini), Castaldo, Zito(dal 36’ s.t. Zivkov). A disp. Zivkovic, Galluzzo, Gonzalez, Ciriello, Matese, Lezzi. All. Ginestra

Arbitro: Maggio di Lodi

Note: Paganti 925, abbonati non comunicati, incasso 4900 euro. Espulso Caldore per proteste.  Ammoniti Laaribi, Zito, Petermann. Angoli 3-3

Marcatori: Bubas (V) al 23’, Allegretti (V) su rigore al 38’, Starita (C) al 46’ p.t., Bubas (V) al 31’ s.t.