Pagani (Sa) – Un punto a testa che non soddisfa nessuno; al “Torre” di Pagani azzurrostellati e falchetti impattano 2-2 in una partita ricca di emozioni. Esordio con risultato positivo dunque per il neo tecnico dei salernitani Erra. Due calci da fermo puniscono la Paganese costretta a rimontare per ben due volte la Casertana. Succede tutto nel primo tempo; il vantaggio dei rossoblù arriva infatti dopo 12 minuti quando Romano trasforma una bella punizione. Gli azzurrostellati reagiscono e al 26′ trovano il pareggio con Cesaretti che sfrutta una deviazione di un difensore ospite per battere Adamonis. La Casertana, però, al 42′ ritrova il vantaggio su calcio di rigore: dal dischetto si presenta Castaldo che non sbaglia. Passano quattro minuti e la Paganese ristabilisce nuovamente la parità con Parigi che sfrutta un’intelligente sponda di Cesaretti, il miglior in campo tra i suoi. Nella ripresa l’occasione più ghiotta capita alla Paganese che però è sfortunata quando, al minuto 64, colpisce il palo alla sinistra di Adamonis, con l’onnipresente Cesaretti. Gli azzurrostellati non riescono a portare a casa i tre punti nemmeno dopo l’espulsione al 77′ dell’esterno casertano Zito. La Paganese resta sempre più in fondo alla classifica a quota 13 punti, a meno 15 sul Bisceglie. La Casertana resta ai margini della zona play-off con 41 punti all’attivo e con la Cavese ad inseguire ad una sola lunghezza.

PAGANESE – CASERTANA 2-2

MARCATORI: 12′ Romano (C), 26′ Cesaretti (P), 42′ rig. Castaldo (C), 46′ Parigi (P)

PAGANESE (3-4-1-2): Galli; Piana, Stendardo, Dellafiore; Tazza (72′ Carotenuto), Nacci (72′ Navas), Capece, Perri (83′ Di Renzo); Scarpa (56′ Della Morte); Parigi, Cesaretti. A disposizione: Santopadre, Della Corte, Sapone, Diop, Gori, Alberti, Acampora, Gifford. Allenatore: Alessandro Erra

CASERTANA (3-5-2): Adamonis; Meola, Blondett, Pascali; Gonzalez, De Marco, Vacca, Romano (90′ Floro Flores), Cigliano (56′ Padovan); Castaldo, Zito. A disposizione: Zivkovic, Ciriello, Matese, Genovese, Moccia, Zaccaro. Allenatore: Raffaele Esposito

ARBITRO: Mario Davide Arace della sezione di Lugo di Romagna (Licari-Micalizzi)