Lentini (SR)-  La Casertana saluta la regular season con un successo esterno ottenuto in terra sicula. Ora testa ai play-off che la compagine campana vuole vivere da protagonista. Buone le indicazioni dalla gara odierna nonostante le tante assenza per mister Sandro Pochesci, che ha avuto ottimi segnali da tutto il gruppo.

La cronaca. Bianconeri subito pericolosi con Miracoli, il cui colpo di testa finisce tra le braccia del portiere ospite. Al 4’ i rossoblu sbloccano il match grazie a un diagonale di Angelo D’Angelo su cui Polverino non può nulla. Siciliani che provano subito a rispondere con Petta che però non inquadra lo specchio della porta, poi ci prova D’Amico su cross di De Rossi, ma la grandissima risposta di Adamonis gli nega la gioia del gol. Al 20’, ospiti pericolosi con Rainone, il cui colpo di testa trova la pronta risposta di Polverino. Qualche minuto più tardi, Leonzio ancora vicina al pari con D’Amico su punizione, ma il portiere ospite si mostra ancora decisivo. Alla mezz’ora è Sonny D’Angelo a rendersi pericoloso con un tiro dal limite, ma Adomonis respinge in corner. Prima dell’intervallo arriva anche il raddoppio dei campani: respinta di PolverinoAngelo D’Angelo si fa trovare pronto per ribadire in rete in tap-in e realizzare la sua doppietta personale. Si va così al riposo sullo 0-2.

La ripresa comincia senza cambi da una parte e dall’altra, dunque a rientrare in campo sono gli stessi ventidue che avevano cominciato il match. La gara offre pochi spunti di cronaca, se non la girandola di sostituzioni, con mister Torrente che nel giro di una ventina di minuti opera tutti e cinque i cambi a sua disposizione per cercare di cambiare le sorti del match. Ma, se possibile, le cose si complicano e al 73’ Rainone trova il tris per la Casertana chiudendo di fatto il match. Dagli spalti cominciano a piovere alcuni fischi all’indirizzo dei bianconeri, autori di una prova opaca. Poco dopo, mister Pochesci è costretto a sostituire Zito, subentrato poco prima e infortunatosi, inserendo Zaccaro al suo posto. Nel finale, l’arbitro concede cinque minuti di recupero nonostante le tre reti di differenza.

Sicula Leonzio-Casertana 0-3

Reti: 4′, 44′ D’Angelo, 73′ Rainone

Sicula Leonzio (4-3-3): Polverino; De Rossi (67′ Russo), Laezza, Petta, Milesi; D’Angelo (61′ Dubickas), Megelaitis, D’Amico (60′ Esposito); Rossetti (68′ Talarico), Miracoli, Vitale (67′ Gammone).A disp.: Pane, Aquilanti, Giunta, Cozza, Palermo, Marano, Maugeri.All. Torrente.

Casertana (3-5-1-1): Adamonis; Rainone, Pascali, Lorenzini; Blondett, Santoro, D’Angelo, Matese, Vacca; Pinna (74′ Gonzalez); Padovan (58′ Zito-80′ Zaccaro). A disp.: Zivkovic, Ciriello, Mancino, Gonzalez, Genovese, Moccia, Leonetti. All. Pochesci.

Arbitro: Fontani di Siena (Vettorel-Gregorio).