Caserta – Una partita rocambolesca, una rimonta eccezionale vanificata nel finale quando a 3 minuti dalla fine, Mignanelli sigla il punto del 3 a 4 che fa volare la Viterbese Castrense. In un’atmosfera particolarmente tesa a causa delle polemiche tra la Casertana e l’amministrazione comunale, i gialloblù appaiono subito più in palla e passano in vantaggio al 22′ grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pacilli che si ripeterà, nuovamente dagli undici metri, al 34′. Tra le due marcature del bomber laziale, la Casertana aveva trovato il pareggio grazie a Meola ben servito da Castaldo. Poi nuovo fallo da rigore e nei minuti di recupero la doccia fredda dell’1-3 siglato da Tsonev che si avventava come un falco su un pallone crossato dalla destra, scaricandolo alle spalle di un incolpevole Adomonis.

Nella ripresa la Casertana cambia atteggiamento attaccando con continuità. Al 58′, dopo un fallo di mano in area laziale, l’arbitro Tremolada concede un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Castaldo che batte Valentini. Partita riaperta e falchetti all’arrembaggio che trovano subito il pareggio con Zito: l’esterno sinistro raccoglie infatti un lancio di Cigliano e poi con un gran tiro da dentro l’area beffa ancora Valentini: 3-3. Il “Pinto” si rianima provando a spingere gli 11 di Esposito al completamento di un’incredibile rimonta. La beffa, però, si materializza nel finale, quando Mignanelli dopo un’azione personale, salta Pascali e batte imparabilmente Adamonis. Viterbese che con questa vittoria si porta a meno uno proprio dalla Casertana, con ancora tre partite da recuperare. Volenterosi i rossoblù di Esposito che in una situazione societaria complicata e sotto di 2 reti erano riusciti a rimontare gli avversari; non è bastato. Ora testa al derby di domenica prossima a Pagani.

Casertana – Viterbese 3-4

Marcatori: 22′ e 34′ Pacilli (V), 31′ Meola (C), 47′ Tsonev (V), 58′ Castaldo (C), 63′ Zito (C), 87′ Mignanelli (V)

Casertana (3-5-2): Adamonis; Blondett, Pascali, Lorenzini; Meola, De Marco (84′ Santoro), Vacca, Romano, Zito; Castaldo, Cigliano. A disp: Zivkocic, Ciriello, Genovese, Gonzales, Leonetti, Matese, Moccia, Santoro, Zaccaro. Allenatore: Esposito

Viterbese (3-5-2): Valentini; Coda (67′ Sini), Rinaldi, Atanasov; Mignanelli, Tsonev (56′ Cenciarelli), Baldassin, Damiani, Zerbin (36′ De Giorgi), Pacilli (57′ Polidori), Ngissah (67′ Vandeputte). A disp: Thiam,  Molinaro, Milillo, Luppi, Coppola, Artioli. Allenatore: Calabro