Reggio Calabria – Non si ferma la capolista Reggina che si sbarazza anche della Casertana con un gol per tempo. Troppo superiori i calabresi per i falchetti che per più di mezz’ora riescono a contenere le sfuriate degli uomini di Toscano ma non possono nulla contro un Corazza incontenibile che al minuto numero 40 trova la sua dodicesima rete in campionato spedendo in rete una respinta corta della difesa rossoblu. Nel secondo tempo i calabresi chiudono subito il conto. Dopo appena tre minuti, infatti, Reginaldo piega le mani di Crispino con un destro potente dal limite d’area: 2-0 e partita già virtualmente chiusa. Non servono infatti i tanti cambi effettuati da mister Ginestra per impensierire i granata che anzi sfiorano il tris in più con occasioni con Rivas e Denis trovando l’opposizione di Crispino. I calabresi continuano così la corsa verso la serie B, la Casertana portrà rifarsi nel derby di domenica prossima contro l’Avellino.

RegginaCasertana 2-0

Reti: 40′ p.t. Corazza, 3′ s.t. Reginaldo

Reggina (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Blondett, Rossi; Bresciani, Bianchi (17′ s.t. Denis), De Rose, Rolando (26′ s.t. Bertoncini); Sounas (31′ s.t. De Francesco); Corazza (26′ s.t. Doumbia), Reginaldo (17′ s.t. Rivas). A disp.: Farroni, Garufo, Gasparetto, Mastour, Paolucci, Rubin, Salandria. Allenatore: Toscano

Casertana (3-5-2): Crispino; Rainone, Gonzales, Ciriello; Laaribi (39′ s.t. Matese), Longo (8′ s.t. Adamo), D’Angelo, Santoro, Zivkov (38′ s.t. Paparusso); Cavallini (8′ s.t. Floro Flores), Starita  (25′ s.t. Origlia). A disp.: Galluzzo, Zivkovic, Varesanovic, Clemente. Allenatore: Ginestra

Ammoniti: Cavallini (C), Gonzales (C), Loiacono (R), Zivkov (C), Laaribi (C), Sounas (R), D’Angelo (C), Rainone (R).

FOTO TRATTA DALLA PAGINA FACEBOOK CASERTANA F.C.