La Casertana torna al successo dopo due sconfitte consecutive e torna in zona play off.  I falchetti hanno messo ko 4-0 la Virtus Francavilla sbloccando la sfida già al 9′ con Cuppone, che batte il portiere ospite Costa dopo l’assist di tacco di Matese. Sempre Cuppone firma il raddoppio alla mezz’ora sfruttando un contropiede orchestrato da Rosso gonfiando la rete con un destro a giro. Al 40′ la Casertana cala il tris su calcio di rigore: Giannotti stende Turchetta in area, per l’arbitro non ci sono dubbi. E’ proprio Turchetta a presentarsi dagli undici metri non fallendo l’appuntamento col gol personale e mandando in archivio la pratica. Nella ripresa Cuppone firma la tripletta personale e fissa il punteggio sul definitivo 4-0 approfittando di un errore difensivo degli ospiti. Per la squadra di mister Guidi una boccata d’ossigeno dopo un periodo delicato.