Torre del Greco (Na) – Terza vittoria consecutiva per la Turris che batte 1-0 il Catanzaro e mette la freccia in classifica. I corallini sono ora quarti a 25 punti, a una sola lunghezza dal secondo posto occupato in coabitazione da Palermo e Monopoli e a meno cinque dalla capolista Bari

Dopo un primo tempo privo di grandi occasioni sono proprio i padroni di casa ad andare vicini al gol a inizio ripresa prima con una conclusione a lato di Santaniello al 57′ e poi con un tiro di Varutti al 62′ che ha chiamato Branduani al miracolo.

Il gol del vantaggio è arrivato al 76′ ad opera di Luca Giannone, che ha battuto il portiere calabrese con un pallonetto regalando di fatto la vittoria alla Turris. Nel finale clamorosa occasione per Bayeye che ha fallito il pareggio tutto solo davanti a Perina. Per la Turris è un lunedì dolcissimo, domenica i corallini saranno attesi dall’ostica trasferta contro la Virtus Francavilla.