- Pubblicità -
Tempo di lettura: 2 minuti

Napoli – Un appuntamento da segnare in agenda. Una due giorni  il 12 e il 13 ottobre  per omaggiare la cucina mediterranea insieme ai migliori food bloggerd’Italia. IASAexperience farà conoscere attraverso la buona cucina  i prodotti enogastronomici del territorio salernitano e campano. IASA, leadernella conservazione e lavorazione dei tesori del mare, la prima al mondo ad offrire i filetti di tonno in vetro, accompagnerà 5 food blogger in due giornate ricche di appuntamenti ed incontri tra cui una gara culinaria live Visita di 3 aziend IASA Vigne di Raito Fabbrica della Pasta di Gragnano

Una bella occasione per dare spazio ai piccoli tesori nascosti della Campania Felix. La partecipazione all’evento è rivolto a tutti i foodblogger d’Italia o giornalisti con la passione per i fornelli. All’indirizzo e-mail [email protected] dovrà essere indirizzata la richiesta del kit di prodotti entro e non oltre il 20 agosto, al fine di poter provare i piatti da proporre live all’evento. E’ invece stabilito al 10 settembre 2018 il termine ultimo per poter inviare le proprie ricette e le relative foto.

Per poter accedere alla gara bisognerà presentare due ricette, nello specifico un primo piatto ed un piatto freddo (che dovranno contemplare almeno uno degli ingredienti del kit, in particolare tonno ed alici), e attendere i risultati della selezione affidata ad una giuria di esperti.

Al vincitore sarà consegnato un piatto in ceramica realizzato in esclusiva per l’evento, mentre gli altri partecipanti riceveranno un cameo artigianale disegnato e realizzato dalla designer Lucia Vitiello.