Napoli – Quattro minuti di recupero per tentare il tutto per tutto ma gli azzurri di Sarri non sono riusciti a penetrare la difesa avversaria. Il match al San Paolo contro la Juvenuts si è concluso con uno 0 – 1.

Sembrava fosse iniziato sotto tono il secondo tempo di Napoli – Juve allo stadio San Paolo. Invece gli azzurri si sono immediatamente avvicinati al pareggio al 55′ quando Callejon che da fuori area ha provato il destro di potenza mancando la porta per un pelo.

Il Napoli è ritornato quello di sempre, più aggressivo e caratterizzato dall’inconfondibile palleggio che destabilizza l’avversario. Il secondo tempo, infatti, si è giocato tutto nella metà campo avversaria. Più di un’occasione sprecata da parte degli azzurri che hanno tenuto duro fino all’ultimo senza riuscire però a concretizzare.