Bacoli (Na) – L’ASD Frattamaggiore si impone sul campo della Sibilla Flegrea e chiude una settimana magica con il terzo successo di fila. Decisivo in giornata l’eurogol di Rizzo, che permette ai nerostellati di arrivare allo scontro diretto contro la Puteolana con il morale altissimo.

La prima occasione è proprio degli ospiti, con Sperandeo che impegna Maione con un gran colpo di testa su assistenza di Auriemma. Il primo tempo però non vive di grandi ritmi, con i padroni di casa che tengono il pallino del gioco e i frattesi che arretrano il raggio d’azione. Al 40esimo la squadra di Grimaldi trova anche il gol con Arario, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Lo stesso arbitro nega un possibile calcio di rigore agli ospiti per il fallo di mano di Valoroso. Si va al riposo sulla 0-0.

Ad inizio ripresa la migliore occasione è dei padroni di casa, che con Majella sfiorano la rete del vantaggio: il suo tiro al volo esce di pochissimo. Al 64esimo però arriva la rete di Rizzo che spezza l’equilibrio: incredibile il coast-to-coast del calciatore stellato, che partendo da centrocampo arriva in porta e sigla l’1-0 con sinistro. Poco dopo però Fontanarosa viene espulso e lascia i suoi compagni in dieci. Finale coraggioso per gli ospiti, che difendono con le unghie il minimo vantaggio e portano a casa i tre punti. Di seguito il tabellino della gara.

ASD SIBILLA FLEGREA-ASD FRATTAMAGGIORE CALCIO: 0-1 (parziali: 0-0; 0-1).

RETI: 64′ Rizzo (F).

ASD SIBILLA FLEGREA: Maione ’02; Coppola ’01, Battaglia, Severino, Scarparo; Di Meo ’00, Costagliola, Valoroso; Di Fusco,Colesanti, Majella. A disposizione: Ciccarelli, Testa ’02, Salierno ’01, Cecere ’01, Fiorillo ’02, Cioffi ’02, Amoroso ’03, Ioffredo ’01, Illiano ’01. All. Illiano Gennaro.

ASD FRATTAMAGGIORE CALCIO (3-5-2): Evangelista ’01; Oliva ’01, Tommasini, Viglietti; Balzano, Auriemma, Fontanarosa, Rizzo, Spavone ’01; Arario, Sperandeo. A disposizione: De Martino ’03, Sparano, Pepe ’01, D’Abronzo, Pappagoda ’00, Landolfi ’01, Varriale U., Costabile ’01, Costanzo. All. Grimaldi Sossio Teore.

TERNA ARBITRALE: Direttore di gara: Francesco D’Andria dalla sezione di Nocera Inferiore. Gli assistenti: Vito Marrazzo dalla sezione di Nocera Inferiore e Gerardo Trotta dalla sezione di Nocera Inferiore.

SOSTITUZIONI:
70′ Cecere per Di Meo (S)
70′ Illiano per Coppola (S)
71′ Sparano per Balzano (F).

AMMONITI: Tommasini (F), Costagliola (S), Balzano (F), Spavone (F), Cecere (S), Arario (F).

ESPULSI: Fontanarosa (F).

RECUPERI: 4′ st.