Catania – La doppietta di Moro rende vana quella di Eusepi e vale il primo ko in campionato per la Juve Stabia di Novellino. Le Vespe cadono al Massimino di Catania, sconfitte per 3 a 2 dai padroni di casa. Primo tempo scoppiettante, con gli etnei che scattano avanti trovando due reti con Moro e Russini. Gli schiaffi presi svegliano la Juve Stabia che reagisce e torna in partita con i gol messi a segno da Eusepi nell’arco di soli quattro minuti. All’intervallo si arriva dunque con il match nuovamente in equilibrio. I fuochi d’artificio della prima frazione non vengono ripetuti nella ripresa, a metà della quale arriva l’acuto di Moro che condanna alla sconfitta il team di Castellammare di Stabia. Restano ferme a quota 11 le vespe, chiamate a ripartire immediatamente in casa contro il Picerno.

Catania-Juve Stabia 3-2

Reti: 7’ Moro (C), 15’ Russini (C), 25’ Eusepi (J), 29’ Eusepi (J), 64’ Moro (C)

Catania (4-3-3): Sala, Albertini, Ercolani, Monteagudo, Pinto (40’ Ropolo), Rosaia, Cataldi (71’ Biondi), Greco (88’ Claiton), Piccolo (46’ Ceccarelli), Moro, Russini (71’ Provenzano). A disp. Borriello, Pino, Zanchi, Izco, Maldonado, Russotto, Sipos. All. Baldini

Juve Stabia (4-3-3): Sarri, Donati, Troest, Tonucci, Rizzo, Altobelli, Berardocco (72’ Evacuo), Scaccabarozzi (60’ Schiavi), Bentivegna (60’ Stoppa), Eusepi (83’ Lipari), Panico. A disp. Russo, Lazzari, Esposito, Caldore, Davi’ Squizzato, Guarracino, Della Pietra. All. Novellino

Arbitro: Michele Giordano della sezione AIA di Novara

Assistenti: Davide Stringini della sezione AIA di Avezzano e Marco Carrelli della sezione AIA di Campobasso

Ammoniti: 11’ Berardocco (J), 31’ Scaccabarozzi (J), 44’ Cataldi (C), 51’ Panico (J), 80’ Schiavi (J), 84’ Ropolo (C), 87’ Biondi (C)