Nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League, il Napoli non va oltre lo 0-0 in casa del Genk. Solo un punto per gli azzurri nella trasferta in Belgio, pareggio senza reti che porta a quota 4 punti la squadra di Ancelotti nel gruppo E.

Privo di Insigne destinato in tribuna per scelta tecnica, il Napoli colpisce tre legni con Callejon (palo) e Milik nel primo tempo: doppia traversa per il polacco, chance sprecate come al 38′. Opache le prestazioni di Lozano, schierato di punta insieme a Milik. Deludente anche la prova del polacco. Mario Rui, fino ad allora autore di un’ottima prestazione si infortuna nel primo tempo e lascia a Malcuit la fascia destra, dove gli azzurri cominciano a soffrire. Nel secondo tempo l’ingresso vivacizza la manovra d’ attacco, ma il Napoli crea poche vere occasioni da gol. Non cambia l’inerzia della gara l’ingresso, forse tardivo di Llorente al posto di Milik.

GENK-NAPOLI 0-0

Genk (4-2-3-1): Coucke; Maehle, Cuesta, Lucumí, Uronen; Berge, Hrosovsky; Ito, Hagi (91′ Heynen), Bongonda (89′ Paintsil); Samatta. All. Mazzù

Napoli (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (34′ Malcuit); Callejon, Allan, Elmas (58′ Mertens), Ruiz; Lozano, Milik (72′ Llorente). All. Ancelotti