- Pubblicità -
Tempo di lettura: < 1 minuto

Ischia – I carabinieri della compagnia di Ischia, in provincia di Napoli, coadiuvati da veterinari dell’Asl Na2, hanno disposto la chiusura della cucina di un noto albergo e di un un ristorante nella esclusiva località di Sant’Angelo, nel comune di Serrara Fontana, sull’isola d’Ischia. I carabinieri hanno denunciato il titolare dell’hotel, per frode nel commercio e alimenti in cattivo stato di conservazione, in quanto sono stati rinvenuti all’interno dei frigoriferi 400 kg di derrate alimentari, destinate al consumo dei clienti, in cattivo stato di conservazione. Il titolare del ristorante è stato denunciato per frode in commercio, commercio di alimenti in cattivo stato di conservazione e mancanza delle indicazioni di tracciabilità. All’interno del ristorante sono stati rilevati e sequestrati 3,3 kg di prodotti ittici in cattivo stato di conservazione e 4,7 kg di derrate alimentari senza le previste indicazioni di tracciabilità.