Vince il Trapani in rimonta, alla Juve Stabia non restano che i rimpianti. Nell’anticipo del girone C di terza serie ad imporsi al Provinciale sono i padroni di casa con il risultato di 3-1 dopo una buona partenza dei campani, passati in vantaggio al 10′ con Bachini, bravo a risolvere di testa una situazione confusa in area di rigore. Atmosfera fredda nell’impianto trapanese a causa dei pessimi risultati degli ultimi tempi che hanno probabilmente compromesso il cammino della squadra di Calori verso la promozione diretta, ma i siciliani riescono comunque a reagire e ribaltare di conseguenza il risultato. Passano infatti due minuti dallo svantaggio e Scarsella batte Branduani con un tiro dalla distanza. Dopo l’intervallo arriva anche il 2-1 del Trapani firmato da Felice Evacuo che alla mezz’ora piazza il destro a girare per il vantaggio dopo aver conquistato palla. Nel finale, in pieno recupero, Murano chiude i conti sul 3-1 finale.