Brutto tonfo per il Napoli Femminile, che nel posticipo della domenica capitola sotto i colpi di una Fiorentina al momento troppo superiore per le azzurre.

All’esordio in casa, a Barra, la formazione di Marino parte bene siglando la rete del vantaggio con Errico. La Viola però trova la rimonta già nel primo tempo, portandosi sul 2-1 con la rete di Sabatino e l’autorete di Groff. Ad inizio ripresa la squadra ospite domina e chiude la pratica nel giro di un quarto d’ora: prima Mascarello, poi ancora Sabatino (altri due gol, per la tripletta personale) fanno 5-1. Al 66esimo bomber Deppy segna il 2-5, utile soltanto a rendere il passivo meno pesante. Seconda sconfitta in due gare per le partenopee, che avranno bisogno ancora di tempo per trovare la giusta quadra. La Fiorentina, con due vittorie e nove gol in due gare, si conferma la prima contendente della Juventus per il titolo.

Napoli – Fiorentina 2-5

Marcature: 19′ Errico (N); 32′, 56′ e 59′ Sabatino (F); 43′ aut. Groff (F); 50′ Mascarello (F); 66′ Chatzinikolaou (N)